Cocina prehispánica de México

Monday, October 16, 2006

TOSTADITAS DE GUAJOLOTE CON GUACAMOLE DE GUSANO ROJO DE MAGUEY

4 Comments:

Blogger rey said...

This comment has been removed by a blog administrator.

8:00 PM  
Anonymous Royal Prestige said...

De verdad que agradable ver comida tan deliciosa, que no sabemos en ocasiones que disfrutar con la familia o los amigos.
Como entrada lo podemos disfrutar al máximo.
Realmente los quiero felicitar por esta receta que la tendré que preparar, los insumos no son tan elevados de precio y sobre todo fácil de hacerlo un fin de semana.
Espero se puedan dar una vuelta por nuestro sitio web, nos dedicamos a la cocina, pero, con utensilios para esta.
www.royalprestigelasaguilas.com
Esperamos saber de ustedes pronto. Gracias.

6:36 PM  
Anonymous Anonymous said...

podria escribir la receta, cada uno de los procedimientos, para poder cocinar esta delicia =)

9:17 AM  
Blogger esemendiola said...

El guajolote es pechuga de pavo deshebrada. El guacamole se prepara como en cualquier receta que encuentres en Google y se le agregan los gusanos rojos de maguey tostados y molidos.

12:25 PM  

Post a Comment

<< Home