Cocina prehispánica de México

Monday, October 16, 2006

UN MENÚ POSIBLE

Universidad del Claustro de Sor Juana
Colegio de Gastronomía
Semestre Otoño 2006
Historia de la gastronomía I
7o A


2 Comments:

Blogger rey said...

bueno , me gusta la foto, sin importar que tania me estaba empujando con su hermosa cintura y tapando mi feo rostro con su bello gorro. No se si agradecerle o guardarle rencor por la situación tan prehispánica...

7:52 PM  
Blogger Chorcha Chillys Willys said...

Desde la perspectiva docente, estar en la foto significa reconocer el trabajo colectivo. Sólo así se teje el discurso de la historia de la cocina, realizando ejercicios prácticos para reconocer las distancias y las diferencias.

Es un trabajo de muchas personas. Mientras más, mejor. Y esta vez todo mundo aportó bastante para que el ejercicio saliera lo mejor posible. Se ve en la foto, a pesar de las incomodidades y los empujones, que, en realidad, no fueron muchos, sino todo lo contrario. Trabajamos como una gran orquesta.

6:27 PM  

Post a Comment

<< Home